Страницы

Sultan KZ:
В. ВИНОГРАДОВ - "КАТЮША"
(Ансамбль Александрова)

Перейти к записи

olka belorusowa:
Действительно, я хочу назад в СССР, в ту атмосферу всеобщей любви и уважения руг к другу и постоянному желанию помочь пострадавшему. И это желание помочь шло не только от нас самих, советских людей, но даже и от правовых органов, по тогдашнему милиции. Не верите? Да, я вас понимаю. Я сам сейчас, если вижу идущих навстречу полицейских, стараюсь перейти на другую сторону улицы, потому что они для меня после девяностых годов стали по настоящему полицейскими дореволюционной поры России.

Так вот, дело...
Виталий Овчинников: ХОЧУ НАЗАД В СССР
Небольшой экскурс в ночную Советскую Москву

Перейти к записи

Rudolf Sagradov:
В этой группе ещё не было ни одного поста времени перестройки. Например "Прожектор перестройки". Я даже помню, что обещали в программе "500 дней".

Перейти к записи

Sultan KZ:
МАРИОНЕЛЛА КОРОЛЕВА: как хрупкая актриса погибла, сражаясь за Родину



С самых малых лет Марионелла (или просто Гуля) Королева поражала всех своим артистизмом и уже в 4 года впервые появилась на экране в фильме «Каштанка». Наверное, она должна была прожить долгую и очень яркую жизнь. Но началась война, и Гуля, попрощавшись с новорожденным сыном, отправилась воевать.


Кинематографическая семья

Девочка с необычным именем Марионелла родилась в 1922 году в столице в семье Королевых. Глава семейства Владимир...

Перейти к записи

ПОЧЕМУ УКРАИНА ХОЧЕТ ОТМЕНИТЬ НЕ ВЕСЬ ДОГОВОР О ДРУЖБЕ С РОССИЕЙ, А ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ЕГО ЧАСТИ.

т.е. вот как озвучивает Украинская власть разрыв договора о дружбе: "разрыв касается только тех сфер семейной жизни, которые не являются для Украины унизительными. А в той области, где Украина терпит, так называемое "насилие в семье", ни-как-ких разрывов!!!! Пусть Россия по прежнему насилует Украину!!! Украина будет терпеть, но зато сможет публично высказывать свою боль и обиду!"
В Киеве объяснили, почему не отменяют договор о дружбе с Россией (ВИДЕО)
Договор о дружбе и сотрудничестве с «агрессором» стал поводом для шуток про шизофрению киевской власти.

Перейти к записи

В Африке найден самый большой череп льва: https://rg.ru/2018/04/13/leo-spelaea.html

Перейти к записи

ECOUTEZ ce que dit ECOUTEZ ce que dit Jean-Jacques Bridey, du groupe LREM... d'abord, il ACCUSE SANS PREUVES Assad d'avoir utilisé les armes chimiques et il affirme, SANS HONTE, que le maintien au pouvoir de Bachar el-Assad en Syrie n'est « plus d'actualité » et qu'il faut donc BOMBARDER. C'est facile, n'est-ce pas ? Elkabbach, quant à lui, pleurniche sur les victimes syriennes, mais n'a pas un mot pour les Palestiniens assassinés, chaque jour, c'est certain.
Nous commençons à avoir ras-le-bol de...

Перейти к записи