Страницы

Лариса Давлятшина:
Родион Рафаилович Нахапетов - советский, российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист. Народный артист РСФСР.
Родился 21 января 1944 г., Пятихатки, Днепропетровской области.
В 1972 г. окончил режиссёрский факультет ВГИКа. С 1978 г. актёр и режиссёр киностудии "Мосфильм".
В 1989 г. по приглашению уехал работать в США, где затем постоянно жил и работал до 2003 г. С 2003 постоянно живёт и работает в России.
Многочисленные работы в кино. "Живёт такой парень", "Застава Ильича", "Сердце матери", "Верность матери", "Нежность", "Пароль не нужен", "Влюбленные", "Это сладкое слово - Свобода", "Раба любви", "Поздняя любовь", "Торпедоносцы", "Наследство" и другие.

Перейти к записи

Лариса Давлятшина:
Дмитрий Вадимович Харатьян родился 21 января 1960 г., Алмалык, Узбекской ССР, СССР.
Советский, российский актёр театра и кино, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер. Заслуженный артист РСФСР (2000), Народный артист РСФСР (2007).
В 1982 г. окончил Высшее театральное училище им.М.С.Щепкина. На протяжении своей актёрской карьеры снялся более чем в 80 фильмах и продолжает сниматься в настоящее время.
"Розыгрыш", "Охота на лис", "Люди на болоте", "Зелёный фургон", "На острие меча", "Гардемарины, вперёд!", "Частный детектив, или операция "Кооперация", "Виват, гардемарины!", "Чёрный квадрат", "На Дерибасовской хорошая погода....", "Сердца трёх", "Гардемарины 3", "Жених из Майами", "Королева Марго", "Каменская", "Маросейка, 12", "Тайны дворцовых переворотов", "Летучая мышь" и многие, многие другие.

Перейти к записи