Страницы


Бывшего капитана приговорили к 19 годам за участие в действиях ИГ: https://rg.ru/2019/04/02/reg-ufo/kapitan-deystvie-god.html

Перейти к записи

Клара Сафиева:
Дорогие друзья, спешу порадовать вас одной из самых прекрасных песен советского времени, потому что вы этого достойны! Слушайте и наслаждайтесь минутами счастья, радости, теплоты, и безусловно самого светлого чувства любви

«Любовь настала» поёт Роза Рымбаева

Удивительной красоты женщина Роза Рымбаева от природы имеет красивейший голос, который невозможно забыть, если хоть раз услышать его. Талант даётся Богом избирательно, и не важно, в какой стране ты родился. Главное – что однажды он проявляется в человеке с такой мощной силой, что заставляет окружающих людей удивляться, восхищаться и вдохновляться.

Известная композиция «Любовь настала» Раймонда Паулса на стихи поэта Роберта Рождественского исполнялась и до сих пор исполняется многими артистами, но такого класса исполнения, которое может показать Роза Куанышевна, мне не довелось слышать. Я говорю, что дело даже не в технических возможностях голоса, а в том чувстве, которое человек вкладывает в само исполнение.

Большинство исполнителей песни ощущали самые разные чувства, которые нельзя описать словами. Надо признать, что петь эту песню - большая радость! Так что, я счастлив, что она существует. Если вы случайно умеете петь, то обязательно спойте эту песню для своих друзей прямо сейчас. В полный голос. Только так вы сможете погрузиться в атмосферу пробуждения глубоких чувств... Пусть настанет любовь!

Песня «Любовь настала» - песня о любви, которая приходит в жизнь человека, от неё не спрятаться, это лучшее, что может быть на Земле. Это великое чувство, которое испытал каждый из нас в разных проявлениях, однако есть такие сильные проявления, что важно уметь принять их. 

Этот советский хит, можно сказать, является эталоном написания песни, такой, какая она и должна быть, и с чем не стыдно выйти на сцену. Теперь сравните с тем, что «стругают» сегодня в нашем шоу-бизнесе: и фальшивых «звёзд», и фальшивые песенки, в которых в большинстве своём отсутствует самое главное – любовь.
Андрей Кабилов, журналист



Перейти к записи