Страницы

https://ukraina.ru/ukraine_files/20190328/1023114679.html

#ПРЯМАЯТРАНСЛЯЦИЯ
Прямая трансляция с пресс-конференции о президентских выборах на Украине. Вместе с экспертами попытаемся подвести итоги первого тура.

В мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» проходит пресс-конференция на тему: «Президентские выборы на Украине: кто пройдет во второй тур?» в рамках спецпроекта «Украинское досье»

В соответствии с социологическими данными, наилучшие результаты должны получить шоумен Владимир Зеленский, действующий глава государства Петр Порошенко и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Сильнейшая сторона первого — рекордный рейтинг, второго — технологии подкупа и фальсификаций, третьей — оппозиционный запал.

Какие тенденции действуют в последние недели перед выборами? Возможна ли победа Зеленского в первом туре? Какие неожиданности могут произойти? Может ли потеснить участников первой тройки какой-то кандидат второго плана? В чью пользу сыграет «сдвиг последней минуты»? Возможен ли Майдан по итогам первого тура и при каких условиях?

На эти и другие вопросы постараются ответить участники пресс-конференции: заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан Безпалько, социолог Евгений Копатько и обозреватель МИА «Россия сегодня» Владимир Корнилов.

Ведущий пресс-конференции — главный редактор издания Украина.ру Искандер Хисамов.

Специальный проект «Украинское досье» создан интернет-изданием Украина.ру в ноябре 2018 года. В ходе мероприятий, проводящихся еженедельно, ведущие эксперты и политики России, Украины и других стран предлагают эксклюзивные и нетривиальные трактовки событий.
.
https://www.youtube.com/watch?v=cTzr0aNCUt8

Перейти к записи

Клара Сафиева:
Александр Александрович Блок
"Медленно в двери церковные"

Медленно в двери церковные
Шла я, душой несвободная,
Слышались песни любовные,
Толпы молились народные.

Или в минуту безверия
Он мне послал облегчение?
Часто в церковные двери я
Ныне вхожу без сомнения.

Падают розы вечерние,
Падают тихо, медлительно.
Я же молюсь суевернее,
Плачу и каюсь мучительно.

17 Октября 1901 года



Перейти к записи

Статья под которой я бы сам подписался. Рекомендую https://rusvesna.su/news/1554105319

ПОЧЕМУ ПОБЕДИТ ЗЕЛЕНСКИЙ

«Выборы в год свиньи, результаты объявляют в день дурака, лидирует клоун»
(украинская народная мудрость)

Это заметка совсем не к первому апреля, хотя публиковать ее приходится именно сейчас.

У знающих людей есть очень простое и очень логичное объяснение всему происходящему на Украине, а именно — почему так много набрал комик Зеленский и почему действующему президенту, несмотря на мощнейший административный ресурс, не удалось серьезно сфальсифицировать результат в свою пользу.

То есть всем понятно, что украинский народ в большинстве своем Петра Алексеевича уже ненавидит, но почему обладающий всеми рычагами давления Петр Алексеевич позволил не только крайне невыгодно для себя проголосовать, но и посчитать?

Разберемся. Как и в любой полуколонии, ключ к пониманию происходящих здесь событий следует искать за океаном.

Команда Трампа начинает подготовку к выборам, и одним из важных звеньев компании станет коррупционный скандал вокруг режима Порошенко и соучастие в этих преступлениях людей Хиллари и прочих видных демократов. Разумеется, для этого потребуется низвержение действующего президента Украины, что легко и непринужденно произойдет с помощью протестного голосования за Зеленского. Причем хозяин Зеленского, олигарх Коломойский, будет от всего этого процесса отодвинут, а «крышей» актера станут очень серьезные ребята из США, которые не дадут порошенковскому активу так просто «скушать» комедианта.

Влажные мечтания о том, что уже сейчас-то, во втором туре, Петр Алексеич так и вжарит этому выскочке, так и останутся влажными мечтаниями не очень умных, но алчных людей, прозванных на Украине «порохоботами» (уже появилось более емкое для них определение — «порохоскот»). И например, сегодняшнее выступление министра МВД Авакова, в котором тот открыто заявил, что подавляющее большинство фальсификаций — 65% — связано именно со штабом Порошенко, это вполне подтверждает.

Защищать «выбор украинского народа» люди Трампа, у которых теперь уже почти развязаны руки у себя на родине, будут не только с помощью гипотетических угроз ареста счетов и международного преследования «крупнейшего коррупционера Восточной Европы» (цитата из американской прессы), но и с помощью вполне реального МВД Украины, наблюдателей-боевиков «Нацкорпуса» (да-да), крикливого пула СМИ еврооптимистов, медиаресурсов конкретного «еврооптимиста» Коломойского и т. д.

Знающими людьми отмечается, что непосредственно куратором этого процесса является очень уважаемый и известный в американском истеблишменте человек, бывший мэр одного их крупнейших городов Америки.

Именно поэтому победа Зеленского не вызывает ни малейших сомнений, а в течение трех ближайших недель нас ожидает просто вал компромата на голову давно уже сбитого летчика Порошенко. И не жалко.



https://rusvesna.su/news/1554105319
https://rusvesna.su/news/1554105319
Почему победит Зеленский
Выборы в год свиньи, результаты объявляют в день дурака, лидирует клоун.

Перейти к записи