Страницы

Мы улучшаем Условия использования и делаем их понятнее для пользователей. Изменения вступят в силу 31 марта 2020 года. Они не повлияют на то, как Вы используете сервисы Google.
Чтобы узнать больше, прочитайте сводку основных изменений и ответы на часто задаваемые вопросы. Вот основные изменения:
Повышение удобства восприятия. Хотя Условия использования – юридический документ, мы старались сделать его как можно проще для понимания, в том числе добавив определения терминов и ссылки на источники полезной информации.
Улучшение взаимодействия с пользователями. Мы разъяснили, когда будем вносить изменения в наши сервисы (например, добавлять или удалять функции), а также ограничивать или прекращать доступ пользователей. Если изменения будут отрицательно влиять на Вашу работу с сервисами, мы будем предпринимать дополнительные действия, чтобы уведомить Вас об этом.
Добавление Google Chrome, Google Chrome OS и Google Диска. Улучшенные Условия использования теперь распространяются на Google Chrome, Google Chrome OS и Google Диск. У каждого из этих сервисов также есть отдельные условия и положения с описанием характерных особенностей.
Отсутствие изменений в Политике конфиденциальности. Мы не внесли никаких изменений в Политику конфиденциальности Google и никак не изменили способы обработки Вашей информации. Помните, что Вы в любой момент можете проверить настройки конфиденциальности и изменить способы использования своих данных в аккаунте Google.
Если Вы родитель или опекун ребенка, ещё не достигшего необходимого возраста для самостоятельного управления аккаунтом Google, и контролируете использование ребенком сервисов Google с помощью Family Link, обсудите изменения с ребенком.
Если Вы не согласны с новыми Условиями использования и положениями взаимных договоренностей между Вами и компанией Google при использовании наших сервисов, прочитайте о возможных вариантах в разделе часто задаваемых вопросов.
Спасибо, что пользуетесь сервисами Google.
Команда Google